Чай упакован в плотный пакет из толстой фольги.
Состав: ассам чай, имбирь, гвоздика, стевия парагвайская.
Ассам чай, оказывается, называется так по наименованию
штата Ассам в Индии, расположенного в районе реки Брахмапутры. Дикий чай ассам
может достигать в длину 20 метров, но на плантациях ему дают дорасти не более
чем до 2. Чай это равнинный (бывают еще высокогорные сорта чая). Вот примерно
так он выглядит.
Состав: ассам чай, имбирь, гвоздика, стевия парагвайская.
Ассам очень любят англичане, особенно на завтрак. Так что
реальный English breakfast – это ассам.
Ассам имеет пряный, цветочный и даже немного медовый аромат.
Выглядит набор внутри пакета вот так:
Видны кусочки имбиря и листики стевии (как я понимаю), собственно ассам чай в смеси составляет не более 50%. Производитель рекомендует заваривать чай кипятком и настаивать 5-10 минут. Ничего необычного. Заваривается чай хорошо. На поллитра кипятка я взяла 1 столовую ложку чая.
Вот таким легким янтарем заваривается этот напиток, заварить крепче у меня не вышло.
Признаться, что имбирь, что стевия в чае для меня что-то новое, поэтому в голове все смешалось.С одной стороны, стевия – чистый подсластитель, с другой – можно обойтись и без сладкого, так вкус чая только лучше раскрывается, с третьей – у стевии все-таки есть свой особый привкус, что немного смещает вкусовые акценты.
Видны кусочки имбиря и листики стевии (как я понимаю), собственно ассам чай в смеси составляет не более 50%. Производитель рекомендует заваривать чай кипятком и настаивать 5-10 минут. Ничего необычного. Заваривается чай хорошо. На поллитра кипятка я взяла 1 столовую ложку чая.
Вот таким легким янтарем заваривается этот напиток, заварить крепче у меня не вышло.
Признаться, что имбирь, что стевия в чае для меня что-то новое, поэтому в голове все смешалось.С одной стороны, стевия – чистый подсластитель, с другой – можно обойтись и без сладкого, так вкус чая только лучше раскрывается, с третьей – у стевии все-таки есть свой особый привкус, что немного смещает вкусовые акценты.
Имбирный чай вполне оправдывает свое название, так как
ведущая вкусовая нота здесь – имбирь. Я бы даже сказала, для меня единственная.
Где купила, не скажу, так как думаю о магазине очень плохо. Больше ничего там брать не буду. Это чай можно купить в разных местах. Как-нибудь отдельно дам обзор магазинов, где я
покупаю еду.
Приятного чаепития!
«Бенджамин Бриэль Ли всегда был очень профессионален, держал меня в курсе всего, что происходило. Если у меня возникали вопросы, он всегда был готов ответить. Это была моя первая покупка дома, я мало что знал о процессе кредитования, он помог мне понять, о чем у меня возникли вопросы. Мне очень понравилось с ним работать.
ОтветитьУдалитьОн - специалист по кредитам, работающий с группой инвесторов, которые готовы профинансировать любой проект или одолжить вам любую сумму с очень низким процентом. Связаться с Бенджамином Бриэлем Ли E-Mail: lfdsloans@outlook.com Номер приложения: + 1-989 -394-3740.